“集美讲堂”第三十二讲:邹振东讲授“舆论的规律与传播的方法”

作者:赵博睿 图:吴江辉    来源:宣传部    发布时间:2024-04-14    浏览次数:

4月11日上午,厦门大学人文与艺术高等研究院执行院长、舆论研究中心主任邹振东教授做客“集美讲堂”第三十二讲,作“舆论的规律与传播的方法”专题报告。

邹振东长期参与新媒体实践,创设了“弱传播理论”。报告中,他结合大量生动鲜活的案例,阐释了舆论的规律、传播特点,提出了舆论引导的方法、工具等,为做好新闻舆论工作拓宽了思路。

当天,集美区委常委、宣传部部长庄志辉为邹振东颁发“集美讲堂”主讲嘉宾纪念牌。

集美区四套班子成员,各镇街,区直各部、委、办局和市属单位副处级以上领导干部,区属国企相关领导和在集各高校党委宣传部分管领导;华侨大学校长吴剑平等校党委理论学习中心组成员,中层干部,各二级单位党委理论学习中心组成员、学院团委书记、学工办主任,华侨大学新媒体联盟成员等参加报告会。

报告会在王源兴国际会议中心201室设主会场,在两校区各设有分会场。

讲座现场

振东教授为学生签名

(编辑:蔡君韬)