我校召开服务中华文化海外传播专题工作会议

作者:侯斌    来源:宣传部    发布时间:2024-04-12    浏览次数:

4月11日,副校长林宏宇在行政研发大楼2013会议室主持召开服务中华文化海外传播专题工作会议。

与会人员就“如何进一步提升服务中华文化海外传播深度广度”汇报相关工作开展情况以及下一阶段工作计划,并就各单位进一步加强协同合作提出意见。

会议指出,服务中华文化海外传播是学校践行“为侨服务,传播中华文化”办学使命,全面贯彻落实巡视整改任务,不断提高服务国家重大战略需要的重要举措。

会议强调,各单位要提高政治站位,把握总体要求,充分认识巡视整改工作的政治性、严肃性,充分认识学校服务中华文化传播的重要意义和重要作用;要紧扣整改要求,细化实施方案,围绕高质量“引进来”和高水平“走出去”,打造更多特色品牌,确保相关工作取得实效;要相互协作,形成工作合力,立足长远、结合工作实际,厘清各类资源,内外协作、通力配合、共同努力,实现各传播主体同频共振,实现海外传播效益最大化。

会议现场(张为健 摄)

(编辑:蔡君韬)